optional logo
optional logo

8 (391) 275-90-00
Круглосуточно

Сибирский вариант японской бани Офуро!

Япония для большинства из нас далекая страна со своеобразной культурой, экзотичной и загадочной. Мы не замечаем, что многие ее элементы прочно вошли в нашу жизнь.
Приглашаем вас опробовать сибирский вариант японской бани – Офуро!
Офуро – это особая японская ванна предназначенная для банных процедур. Представляет из себя большую бочку, изготовленную из древесины различных пород: дуба, кедра, лиственницы, сосны и наполненную водой, нагретой до 40…45 градусов. Парятся в полулежачем положении, погружаясь в воду так, чтобы область сердца оставалась над водой.
Офуро используют не только для того, чтобы стать чистым но и для укрепления своего здоровья. Исследования японских медиков подчеркивают, что офуро помогает справиться со стрессами, стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы и почек, является ценнейшим лечебным и профилактическим средством. Она помогает при болезнях обмена веществ, снимает ревматические боли. Офуро способствует снижению избыточного веса; женщинам баня заменяет множество дорогих косметических процедур: пилинг, маски и глубокую очистку лица, избавляет от преждевременных морщин. По статистике японских гигиенистов те, кто регулярно посещают баню, значительно меньше болеют гриппом. Японские спортсмены ценят офуро как разгрузочное средство. Она снимает нервное напряжение после тренировок и соревнований, избавляет от усталости, восстанавливает силы.